Хрустящий фаршированный картофель

Хрустящий фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

Картофель 6 шт
Ветчина 150 г
Лук 1 шт
Сливочное масло 1 ст. л
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука 1 ст. л
Яйцо 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушкa (по вкусу)
2
Отварить в кожуре картофель.
3
Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.
4
Порезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
5
Полученную поджарку смешать с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
6
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
7
Мякоть нарезать кубиками и смешать их с сыром и ветчиной.
8
Хорошо перемешать, поперчить, посолить.
9
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
10
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
11
Получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!