Закусочный торт "Пушистый"

Закусочный торт "Пушистый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Филе куриное    — 300 г
Лук репчатый    — 1 шт
Молоко    — 0,5 стак
Яйцо    — 2 шт
Мука    — 1 стак
Масло кукурузное    — 3 ст. л
Морковь   (по-корейски) — 300 г
Сыр твердый    — 100 г
Специи    (соль
душистый перец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.
2
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.
3
Добавить муку, хорошо перемешать.
4
Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.
5
Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем.
6
Жарим с двух сторон.
7
Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой.
8
Получается 4 блинчика
9
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая.
10
Последний блинчик присыпать тертым сыром.
11
Украсить по желанию.
12
Дать пропитаться минут 30.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!