
Скумбрия "Лодочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор BellaDonna
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Шпинат - 1 небольшой 1 пуч.
- Хрен столовый 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
*********************
2
Взбиваем яйца, пока смесь не побелеет.
3
После чего добавляем сыр, шпинат, хрен.
4
Посолить, поперчить и снова взбить.
5
Нагреть духовку до 180 градусов.
6
Посуду для запекания накрыть двумя слоями фольги, смазать маслом.
7
Рыбу моем, делаем надрезы вдоль позвоночника с двух сторон от плавников.
8
С помощью ножниц вырезаем хребет, удаляем внутренности, оставшиеся кости.
9
Тщательно обрабатываем голову скумбрии, удалив жабры.
10
Обсушить рыбу салфеткой.
11
Поместить рыбу на фольгу.
12
Скрутить фольгу вокруг скумбрии в форме лодочки так, чтобы фольга поджимала бока, и была немного выше края рыбы.
13
Заполнить начинкой.
14
Запекать 20-25 минут.



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями