Закуска "поленница"

Закуска "поленница"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

длиных крабовых палочек + 1-2 для украшения 10 шт
сыра типа " Российский" 300 г
майонеза 200 г
пучок зеленого лука ( только перья)
пучок укропа
чеснока ( можно по вкусу) 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки развернуть.
2
Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд
3
Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп = перемешать.
4
Этим фаршем начинить палочки, в серединку положить перо зеленого лука,   свернуть и укладывать их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо,   начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
5
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые   палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если   нет, то достаточно 1 шт.
6
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!