
Закуска "поленница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- длиных крабовых палочек + 1-2 для украшения 10 шт
- сыра типа " Российский" 300 г
- майонеза 200 г
- пучок зеленого лука ( только перья)
- пучок укропа
- чеснока ( можно по вкусу) 3-4 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки развернуть.
2
Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд
3
Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп = перемешать.
4
Этим фаршем начинить палочки, в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
5
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.
6
Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями