Средиземноморский салат
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. кочан салата небольшой 1
- фасоль 225 г
- картофель 225 г
- шт. яйца вареные 4
- шт. сладкий перец зеленый 1
- шт. луковица 1
- тунец консервированный в собственном соку 200 г
- сыр эдам тертый 50 г
- шт. помидоры 8
- маслины без косточек 50 г
- базилик
- молотый черный перец
- соль
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку.
2
Разберите.
3
Отварите фасоль и картофель до готовности.
4
Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками.
5
Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена.
6
Мелко порубите лук.
7
Для приготовления заправки соедините 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки сока лайма, 1 чайную ложку дижонской горчицы,1–2 чайные ложки сахарной пудры, переме-шайте.
8
Фасоль, картофель, яйца, сладкий перец и лук перемешайте.
9
Добавьте тунца, 4 столовые ложки заправки, сыр и нарезанные дольками помидоры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!