Запеченная с овощами и фисташками свинина
Рецепт с фото пошаговый
3 кг свиной корейки или окорока (цельный кусок) 150 г фисташек 50 г сливочного масла 1...
Ингредиенты
свиной корейки или окорока (цельный кусок) 3 кг
фисташек 150 г
сливочного масла 50 г
желтый болгарский перец 1
красный болгарский перец 1
лук 1
порей (белая часть)
чесночной приправы 2 ст. л.
соевого соуса 1,5 ст. л.
растительное масло
белое сухое вино
соль
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Перцы подготовить, нарезать соломкой, так же нарезать белую часть лука-порея, очистить фисташки.
2
Мясо промыт, дать высохнуть, натереть перцем и солью, сделать узким острым ножом 12 глубоких надрезов друг от друга на расстоянии около 1,5 см, нашпиговать надрезы фисташками и овощами.
3
Духовку нагреть до 200 градусов, выложить мясо в глубокую форму, обложить оставшимися овощами, добавить вино, растительное масло и соевый соус, накрыть форму крышкой.
4
Готовится запеченная с овощами и фисташками свинина в течение часа, затем температура снижается до 180 градусов, и мясо готовится без крышки еще полчаса.
5
Овощи из формы поместить в блендер, туда же положить сливочное масло, измельчить все до консистенции пюре, затем выложить в сотейник.
6
В овощное пюре добавить приправу «Ароматный чеснок», 5 мин готовить на среднем огне.
7
Далее запеченная с овощами и фисташками свинина подается с приготовленным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!