Соленый перец по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
болгарский перец соль Для засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров....
Ингредиенты
болгарский перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров.
2
Промыть, обсушить, вырезать плодоножки и семена.
3
Густо посыпать солью каждый перец, вложить перцы один в другой (несколько штук).
4
Выложить перцы в большую посуду, накрыть кружком и придавить гнетом, оставить при комнатной температуре на сутки, потом убрать на холод.
5
Если будет необходимо, долить к перцам рассол.
6
Перед подачей соленый перец по-болгарски вымачивается в воде, так как имеет острый соленый вкус.
4.98640
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!