Соленый перец по-болгарски

Соленый перец по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
болгарский перец соль Для засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров....

Ингредиенты

болгарский перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров.
2
Промыть, обсушить, вырезать плодоножки и семена.
3
Густо посыпать солью каждый перец, вложить перцы один в другой (несколько штук).
4
Выложить перцы в большую посуду, накрыть кружком и придавить гнетом, оставить при комнатной температуре на сутки, потом убрать на холод.
5
Если будет необходимо, долить к перцам рассол.
6
Перед подачей соленый перец по-болгарски вымачивается в воде, так как имеет острый соленый вкус.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!