avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленый перец по-болгарски
Соленый перец по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленый перец по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
болгарский перец соль Для засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров....

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Соль

Шаги приготовления

127
человек планируют готовить
1
Для засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров.
2
Промыть, обсушить, вырезать плодоножки и семена.
3
Густо посыпать солью каждый перец, вложить перцы один в другой (несколько штук).
4
Выложить перцы в большую посуду, накрыть кружком и придавить гнетом, оставить при комнатной температуре на сутки, потом убрать на холод.
5
Если будет необходимо, долить к перцам рассол.
6
Перед подачей соленый перец по-болгарски вымачивается в воде, так как имеет острый соленый вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями