Ризотто из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Рис дикий или коричневый 1,5 ст
Помидоры (чем больше их будет, тем сочнее получится ризотто) 3 шт
Болгарский сладкий перец 3 штучки
Кукуруза в початках 1 ст
Порей или головка лука
Опята 200-300 г
Брюссельская капуста 1/2 головки
Морковка 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 Морковка (штучки)
2
Рис нужно отварить практически до готовности.
3
А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле.
4
Затем в овощную смесь нужно добавить приваренный рис и соевый соус (или соль при желании).
5
Еще 5 минут потомить на среднем огне и можно подавать к столу.
4.99542
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!