Ризотто из овощей

Ризотто из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Рис дикий или коричневый 1,5 ст 
Помидоры (чем больше их будет, тем сочнее получится ризотто) 3 шт
Болгарский сладкий перец 3 штучки
Кукуруза в початках 1 ст 
Порей или головка лука
Опята 200-300 г
Брюссельская капуста 1/2 головки
Морковка 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 Морковка (штучки)
2
Рис нужно отварить практически до готовности.
3
А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле.
4
Затем в овощную смесь нужно добавить приваренный рис и соевый соус (или соль при желании).
5
Еще 5 минут потомить на среднем огне и можно подавать к столу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!