
Ризотто из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис дикий или коричневый 1,5 ст
- Помидоры (чем больше их будет, тем сочнее получится ризотто) 3 шт
- Болгарский сладкий перец 3 штучки
- Кукуруза в початках 1 ст
- Порей или головка лука
- Опята 200-300 г
- Брюссельская капуста 1/2 головки
- Морковка 2 шт
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
2 Морковка (штучки)
2
Рис нужно отварить практически до готовности.
3
А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле.
4
Затем в овощную смесь нужно добавить приваренный рис и соевый соус (или соль при желании).
5
Еще 5 минут потомить на среднем огне и можно подавать к столу.



4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями