Ризотто из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рис дикий или коричневый 1,5 ст
- Помидоры (чем больше их будет, тем сочнее получится ризотто) 3 шт
- Болгарский сладкий перец 3 штучки
- Кукуруза в початках 1 ст
- Порей или головка лука
- Опята 200-300 г
- Брюссельская капуста 1/2 головки
- Морковка 2 шт
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
2 Морковка (штучки)
2
Рис нужно отварить практически до готовности.
3
А шинкованные овощи и грибы – потушить с минут 10-15 на растительном масле.
4
Затем в овощную смесь нужно добавить приваренный рис и соевый соус (или соль при желании).
5
Еще 5 минут потомить на среднем огне и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!