
Запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Чеснока 5-6 зуб.
- Лимона (сок) 1/2
- Апельсинового/лимонного джема 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сушеный тимьян
- Сушеный чеснок
- Перец
- Соль
- Свинина (карбонад)
Шаги приготовления
909
человек планируют готовить
1
Перемешать джем с соевым соусом и соком лимона.
2
В отдельной миске перемешать тимьян с сушеным чесноком, перцем и солью.
3
Тонкими пластиками нарезать зубчики чеснока.
4
Натереть смесью специй кусок мяса (использовать лучше карбонад с жирком), затем обмазать маринадом со всех сторон, по всей площади выложить пластики чеснока, обернуть мясо пленкой, на 3-4 часа убрать в холод, затем после маринования снять пленку и обернуть мясо фольгой.
5
Готовится запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад в разогретой до 200 градусов духовке порядка 2 часов (до полной готовности), перед подачей охлаждается.
6
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями