ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад

Запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • чеснока 5-6 зубчиков
  • лимона (сок) 1/2
  • апельсинового/лимонного джема 2 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • сушеный тимьян
  • сушеный чеснок
  • перец
  • соль
  • свинина (карбонад)

Шаги приготовления

909
человек планируют готовить
1
Перемешать джем с соевым соусом и соком лимона.
2
В отдельной миске перемешать тимьян с сушеным чесноком, перцем и солью.
3
Тонкими пластиками нарезать зубчики чеснока.
4
Натереть смесью специй кусок мяса (использовать лучше карбонад с жирком), затем обмазать маринадом со всех сторон, по всей площади выложить пластики чеснока, обернуть мясо пленкой, на 3-4 часа убрать в холод, затем после маринования снять пленку и обернуть мясо фольгой.
5
Готовится запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад в разогретой до 200 градусов духовке порядка 2 часов (до полной готовности), перед подачей охлаждается.
6
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!