
▲Мясо с кабачками и помидорами под сырной корочкой▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Сытное и лёгкое в приготовлении блюдо! Прекрасный обед или ужин. Не стыдно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить на растительном масле.
2
Начинка:
3
Смешать лук, кабачок (нарезать соломкой), чеснок (измельчить), зелень (нарезать мелко), соль и майонез.
4
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить.
5
Выложить мясо на смазан- ный противень, сверху распределить начинку, затем кружочек помидора и посыпать сыром.
6
Запекать при температуре около 200 градусов минут 25.
7
Перед подачей украсить по вкусу зеленью.
8
Приятного аппетита!!!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями