avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda

Ингредиенты

  • Продукты
  • Филе   рыбы, лучше белой (я люблю с пангасиусом, т.к. он сочнее; варианты
  • тилапия
  • треска
  • судак
  • минтай
  • горбуша и т.д.) - 500 г
  • Багет - 400-600 г
  • Лук
  • (я беру 1 репчатую луковицу и порей) 200 г
  • Молоко - около 500 мл
  • Сыр - 150 г
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук, зелень и рыбу порубить в блендере (или мелко порезать), добавить специи и соль.
2
Форму смазать растительным маслом
3
Багет нарезать кусочками, шириной 2-3 см, пропитать молоком, чуть отжать, выложить в форму.
4
В каждом кусочке сделать углубление и вложить туда рыбную начинку   (ложкой слегка придавите, чтобы больше вошло).
5
Сверху немного смазать   майонезом (я его использую чисто символически, но любители могут   положить побольше).
6
Запекать рыбные гнездышки 40-45 минут при температуре 180 градусов.
7
Посыпать рыбные гнездышки тертым сыром и запекать еще минут 5-7, чтобы сыр зарумянился.
8
              
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!