Рыбные гнездышки

Рыбные гнездышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadegda

Ингредиенты

Продукты
Филе   рыбы, лучше белой (я люблю с пангасиусом, т.к. он сочнее; варианты
тилапия
треска
судак
минтай
горбуша и т.д.) - 500 г
Багет - 400-600 г
Лук
(я беру 1 репчатую луковицу и порей) 200 г
Молоко - около 500 мл
Сыр - 150 г
Майонез
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, зелень и рыбу порубить в блендере (или мелко порезать), добавить специи и соль.
2
Форму смазать растительным маслом
3
Багет нарезать кусочками, шириной 2-3 см, пропитать молоком, чуть отжать, выложить в форму.
4
В каждом кусочке сделать углубление и вложить туда рыбную начинку   (ложкой слегка придавите, чтобы больше вошло).
5
Сверху немного смазать   майонезом (я его использую чисто символически, но любители могут   положить побольше).
6
Запекать рыбные гнездышки 40-45 минут при температуре 180 градусов.
7
Посыпать рыбные гнездышки тертым сыром и запекать еще минут 5-7, чтобы сыр зарумянился.
8
              
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!