Рыбные гнездышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
- Продукты
- Филе рыбы, лучше белой (я люблю с пангасиусом, т.к. он сочнее; варианты
- тилапия
- треска
- судак
- минтай
- горбуша и т.д.) - 500 г
- Багет - 400-600 г
- Лук
- (я беру 1 репчатую луковицу и порей) 200 г
- Молоко - около 500 мл
- Сыр - 150 г
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук, зелень и рыбу порубить в блендере (или мелко порезать), добавить специи и соль.
2
Форму смазать растительным маслом
3
Багет нарезать кусочками, шириной 2-3 см, пропитать молоком, чуть отжать, выложить в форму.
4
В каждом кусочке сделать углубление и вложить туда рыбную начинку (ложкой слегка придавите, чтобы больше вошло).
5
Сверху немного смазать майонезом (я его использую чисто символически, но любители могут положить побольше).
6
Запекать рыбные гнездышки 40-45 минут при температуре 180 градусов.
7
Посыпать рыбные гнездышки тертым сыром и запекать еще минут 5-7, чтобы сыр зарумянился.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!