ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томаты пикантные

Томаты пикантные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор-Светлана Головановы (Кравченко)

Ингредиенты

  • Томаты 8-10 шт среднего размера
  • чеснок
  • укроп
  • соль

Шаги приготовления

1210
человек планируют готовить
1
1. мелко нарезать укроп, натереть на мелкой терке чеснок.
2
Вырезать сердцевину у томатов.
3
3. посолить не большим количеством соли полученное углубление.
4
4. туда же положить смешанный укроп с чесноком, и посолить ещё раз.
5
5. все томаты уложить в форму с крышкой, закрыть и дать постоять при комнатной температуре 8-10 часов, после чего поставить в холодильник.
6
(я делаю их с утра, на ночь ставлю в холодильник, и на следующее утро  томаты готовы)
7
Можно разрезать на дольки, можно подавать порционно.
8
Приятного аппетита.
9
Рецепт не мною придуман, помню с детства.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!