
Яичные блинчики с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Яичные блинчики с курицей и грибами Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу...
Ингредиенты
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
2
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
3
Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
4
Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками.
5
Лук мелко порезать.
6
Сыр натереть на крупной терке.
7
Зелень мелко нарезать.
8
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить.
9
Снять с плиты и остудить.
10
Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
11
На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
12
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями