Яичные блинчики с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Яичные блинчики с курицей и грибами Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу...
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 штуки
- Мука пшеничная 1 столовая ложка
- Молоко 1 стакан
- Сахар Ѕ чайной ложки
- Филе куриное 300 г
- Шампиньоны 200 г
- Сыр 150 г
- Лук Ѕ штуки
- Майонез 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
2
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
3
Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
4
Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками.
5
Лук мелко порезать.
6
Сыр натереть на крупной терке.
7
Зелень мелко нарезать.
8
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить.
9
Снять с плиты и остудить.
10
Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
11
На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
12
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!