Дрожжевые булочки с корицей и маком

Дрожжевые булочки с корицей и маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Дрожжевые булочки с корицей и маком Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста...

Ингредиенты

дрожжевое слоеное тесто - 500 г
мак - 50 г
сахар - 250 гр
корица - 3-4 ст. л
растительное или сливочное масло 1-2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Раскатать, как можно тоньше, пласт теста.
3
Смазать его маслом.
4
Посыпать сахаром и корицей.
5
Сверху насыпать мак или изюм.
6
Скрутить тесто, начиная с краев.
7
Разрезать получившийся рулет на небольшие булочки.
8
Положить их в любую силиконовую форму.
9
Главное, чтобы булочки лежали плотно и не расползлись.
10
Дрожжевые булочки с корицей и маком выпекать в духовке, при температуре 180 градусов, 20 минут.
11
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/1871/Drozhzhevyee_bulochki_s_koricej_i_makom/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!