Дрожжевые булочки с корицей и маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Дрожжевые булочки с корицей и маком Булочки с корицей из слоеного дрожжевого теста...
Ингредиенты
- дрожжевое слоеное тесто - 500 г
- мак - 50 г
- сахар - 250 гр
- корица - 3-4 ст. л
- растительное или сливочное масло 1-2 ст. л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Раскатать, как можно тоньше, пласт теста.
3
Смазать его маслом.
4
Посыпать сахаром и корицей.
5
Сверху насыпать мак или изюм.
6
Скрутить тесто, начиная с краев.
7
Разрезать получившийся рулет на небольшие булочки.
8
Положить их в любую силиконовую форму.
9
Главное, чтобы булочки лежали плотно и не расползлись.
10
Дрожжевые булочки с корицей и маком выпекать в духовке, при температуре 180 градусов, 20 минут.
11
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/1871/Drozhzhevyee_bulochki_s_koricej_i_makom/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!