
Творожно-овсяные маффины с яблоком и мёдом в микроволновке за 5
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
- мелкие овсяные хлопья 1/2 стакана
- творог обезжиренный- 250 гр
- яйца 2
- мёд 2 ст.л
- крупное яблоко (очистить и натереть на крупной тёрке) 1
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с мёдом.
2
Добавить творог и перемешать блендером до однородной массы.
3
Добавить хлопья, перемешать.
4
Добавить яблоко, перемешать.
5
Выложить массу в формочки для маффинов.
6
Готовила в микроволновке при 800 вт, 5 минут.
7
Достать из форм, остудить, украсить (у меня кружки банана, клубника из варенья, клюква, цукаты, желатиновая ежевика).



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)