
"Быстрые" пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Винник
Ингредиенты
- муки 3 ст. л.
- раст. масла 3 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка.
2
Перемешать и остудить.
3
Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды.
4
Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто.
5
Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку).
6
И сразу можно приступать к изготовлению пирожков.
7
Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших).



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями