Отбивные из говяжей печени

Отбивные из говяжей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

На 1 кг печени 
сырых яиц 5
много жареного лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень освободить от пленки, вырезать все изъяны, нарезать полосками толщиной 1 – 1,5 см и отбить.
2
Посолить, поперчить.
3
Яйца взбить и залить печенку, осторожно все перемешать и оставить на ночь в холодильнике для маринования.
4
Потом обжарить много лука до золотистого цвета и охладить.
5
Затем печенку обвалять в муке и жарить на сильном огне на подсолнечном масле с обоих сторон до золотистого цвета (сковородку желательно мыть после каждой обжаренной печенки, иначе у печенки будет непривлекательный вид и много горелой муки).
6
Печень сложить в кастрюлю, обильно посыпать луком и подержать немного под закрытой крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!