avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное «ракушка»
Печенье творожное «ракушка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье творожное «ракушка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Маргарина 250 г
  • Гашеной соды 0,5 ч. л.
  • Изюма 100 г
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Сахара 100 г
  • Маргарин для выпекания
  • Желток для смазывания 1

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
Творог растереть с маргарином, добавить соду, муку, изюм, замесить тесто.
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 см.
3
Тонким стаканом или формой вырезать кружки, посыпать сахаром и свернуть пополам (сахар внутри).
4
Затем снова посыпать сахаром и свернуть пополам.
5
Получается треугольник.
6
Сверху смазать каждое печенье взбитым желтком и посыпать сахаром.
7
Выложить печенье на предварительно смазанный маргарином противень.
8
Выпекать 15 минут в нагретой до 160 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями