Печенье творожное «ракушка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- творога 250 г
- маргарина 250 г
- гашеной соды 0.5 ч. л.
- изюма 100 г
- 2-2.5 ст. муки
- сахара 100 г
- маргарин для выпекания
- желток для смазывания 1
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
Творог растереть с маргарином, добавить соду, муку, изюм, замесить тесто.
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 см.
3
Тонким стаканом или формой вырезать кружки, посыпать сахаром и свернуть пополам (сахар внутри).
4
Затем снова посыпать сахаром и свернуть пополам.
5
Получается треугольник.
6
Сверху смазать каждое печенье взбитым желтком и посыпать сахаром.
7
Выложить печенье на предварительно смазанный маргарином противень.
8
Выпекать 15 минут в нагретой до 160 градусов духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!