avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное «ракушка»

Печенье творожное «ракушка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • творога 250 г
  • маргарина 250 г
  • гашеной соды 0.5 ч. л.
  • изюма 100 г
  •  2-2.5 ст. муки
  • сахара 100 г
  • маргарин для выпекания
  • желток для смазывания 1

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
Творог растереть с маргарином, добавить соду, муку, изюм, замесить тесто.
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 см.
3
Тонким стаканом или формой вырезать кружки, посыпать сахаром и свернуть пополам (сахар внутри).
4
Затем снова посыпать сахаром и свернуть пополам.
5
Получается треугольник.
6
Сверху смазать каждое печенье взбитым желтком и посыпать сахаром.
7
Выложить печенье на предварительно смазанный маргарином противень.
8
Выпекать 15 минут в нагретой до 160 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!