avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная сельдь домашнего посола
Пряная сельдь домашнего посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная сельдь домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Gordeeva
По данному рецепту сельдь получается очень вкусной. Её просто засолить.

Ингредиенты

  • Сельди 2-3
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровых листика 3-4
  • Горошка кориандра 1/3 ч. л.
  • Гвоздичек 4-5
  • Горошин чёрного перца 1/2 ч. л.
  • Перца душистого 7-8 горош.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Удалить у сельди внутренности и головы.
2
Хорошо промыть рыбу и уложить её в посуду для засолки.
3
Соединить ингредиенты для рассола, поставить на огонь и довести до кипения.
4
Снять с огня.
5
Оставить при комнатной температуре остывать.
6
Остывшим рассолом залить сельдь.
7
Поставит в холодильник на 3 дня.
8
Если хотите, чтобы сельдь была более солёной, оставьте её в рассоле на 5 дней.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями