
Пряная сельдь домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gordeeva
По данному рецепту сельдь получается очень вкусной. Её просто засолить.
Ингредиенты
- Сельди 2-3
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровых листика 3-4
- Горошка кориандра 1/3 ч. л.
- Гвоздичек 4-5
- Горошин чёрного перца 1/2 ч. л.
- Перца душистого 7-8 горош.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Удалить у сельди внутренности и головы.
2
Хорошо промыть рыбу и уложить её в посуду для засолки.
3
Соединить ингредиенты для рассола, поставить на огонь и довести до кипения.
4
Снять с огня.
5
Оставить при комнатной температуре остывать.
6
Остывшим рассолом залить сельдь.
7
Поставит в холодильник на 3 дня.
8
Если хотите, чтобы сельдь была более солёной, оставьте её в рассоле на 5 дней.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями