Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Любите ли вы макароны так, как люблю их я? Если да, то для вас один из любимейших...

Ингредиенты

макаронные изделия - 500 г
мясной фарш (свинина, говядина, телятина) - 400 г
луковица 1 шт
морковь 1 шт
томатная паста 2 ст.л.
соль, специи по вкусу
масло растительное 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую соленую воду кладем макаронные изделия и варим до состояния Al dente (то есть когда макароны практически готовы, но немного твердые и не успели развариться). Отбрасываем на дуршлаг и промываем теплой водой.
2
Мелко шинкуем лук и, постоянно помешивая, обжариваем в масле до золотистого цвета. Натираем морковь на крупной терке, добавляем к луку, обжариваем 5 минут.
3
К овощам добавляем фарш и, разбивая его лопаточкой, готовим, пока не подрумянится. Томатную пасту разводим в стакане воды и добавляем к овощам и фаршу, перемешиваем. Добавляем соль и специи по вкусу. Тушим по крышкой минут 10-15, постоянно помешивая. Если необходимо, добавляем немного воды. Затем выкладываем в сковородку макароны, тщательно перемешиваем и тушим еще минут пять. Наше блюдо готово Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!