avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой
Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Васильева
Это рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной фарш 800 г 1
  • Куриный фарш 300 г 2
  • Лук 1 шт 3
  • Молоко 200 мл 4
  • Хлеб 70 г 5
  • Соль по вкусу 6
  • Черный перец (молотый) по вкусу 7
  • Сметана 200 мл 8
  • Яйцо 2 шт 9
  • Твердый сыр 150 г 10
  • Укроп по вкусу 11

Шаги приготовления

373
человека планируют готовить
1
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. 5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. 6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
2
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями