Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Это рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты,...
Ингредиенты
- .Свиной фарш 800 г. 1
- .Куриный фарш 300 г. 2
- .Лук 1 шт. 3
- .Молоко 200 мл. 4
- .Хлеб 70 г. 5
- .Соль по вкусу 6
- .Черный перец (молотый) по вкусу 7
- .Сметана 200 мл. 8
- .Яйцо 2 шт. 9
- .Твердый сыр 150 г. 10
- .Укроп по вкусу. 11
Шаги приготовления
373
человека планируют готовить
1
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
2
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!