
Рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Васильева
Это рецепт мясных гнезд со сливочной серединкой. Готовятся они даже проще, чем котлеты,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
373
человека планируют готовить
1
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
2
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления. А рецепт не забудьте сохранить в закладках!



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями