
Нежная творожная запеканка с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Нежная творожно-яблочная запеканка придется по вкусу всей семье:) На завтрак, на...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Йогурта 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Муки (я беру рисовую, но можно и пшеничную) 4 ст. л.
- Немного растительного масла для смазывания формы
- Большое яблоко 1
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В блендере смешать творог, йогурт, яйца, сахар, ванилин, муку.
2
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
3
Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму.
4
Выложить половину получившейся творожной массы в форму.
5
Далее выложить 1 слой яблок, посыпать изюмом.
6
Затем выложить оставшуюся творожную массу и сверху выложить оставшиеся яблоки.
7
Отправить в духовку (180 градусов, 40 минут).
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями