
Отварной картофель с куриной печенью в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Вино красное сухое 2 стак.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Топлёное или сливочное масло 3 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Картофель 1,5 кг
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Морковь порезать и припустить в масле до изменения цвета.
2
Добавить порезанный лук.
3
Жарить до золотистого цвета.
4
Печень порезать,обвалять в муке и добавить к жареным овощам.
Посолить, поперчить.
5
Перемешать и добавить вино.
6
Убавить огонь,накрыть крышкой и тушить 20 минут изредка помешивая.
7
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
8
Добавить печень.
9
Прокипятить в течении 5 минут.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями