avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной картофель с куриной печенью в вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварной картофель с куриной печенью в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Вино красное сухое 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Топлёное или сливочное масло 3 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.
  • Картофель 1,5 кг

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Морковь порезать и припустить в масле до изменения цвета.
2
Добавить порезанный лук.
3
Жарить до золотистого цвета.
4
Печень порезать,обвалять в муке и добавить к жареным овощам. Посолить, поперчить.
5
Перемешать и добавить вино.
6
Убавить огонь,накрыть крышкой и тушить 20 минут изредка помешивая.
7
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
8
Добавить печень.
9
Прокипятить в течении 5 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями