ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Кабачки по-корейски" «улетают» первыми

Салат "Кабачки по-корейски" «улетают» первыми

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Этот чудесный маринованный салатик "кабачки по-корейски" – пикантная,вкусная и простая...

Ингредиенты

  • кабачки 2,5 кг
  • луковица 500 грамм
  • морковь 500 грамм
  • перец 5 штук
  • чеснок 200 грамм
  • растительное масло 1 стак.
  • сахар 1 стак.
  • уксус 150 мл
  • соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

219
человек планируют готовить
1
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит,все остальное чистим и режем.Кабачки кружочками, морковь в тёрку для моркови по-корейски,лук и болгарский перец полукольцами.Измельченный чеснок перемешиваем со всеми овощами,Добавляем соль,сахар,специи,раст.масло и уксус.Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни.Еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа. По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день.Уксус какого процента добавлять?
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!