
Закусочный рулет «Русская душа»
Рецепт с фото пошаговый
Закусочный рулет «Русская душа» с картофельным пюре и селедкой – специально для...
Ингредиенты
- Сельдь 200 г
- Картофель 3 шт.
- Лаваш 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зеленый лук 1 пуч.
Шаги приготовления
1178
человек планируют готовить
1
Чистим и отвариваем картошку, сливаем воду и разминаем толкушкой. Немного солим (не обязательно, учитывая соленый вкус сельди), добавляем измельченный укроп, перемешиваем.
2
Лаваш расправляем и расстилаем на столе, даем немного полежать, смазываем майонезом.
3
Тонким слоем выкладываем картофель.
4
Мелко нарезаем селедку и зеленый лук, выкладываем поверх картошки.
5
Сворачиваем рулет.
6
Даем полежать в холодильнике пару часов, затем нарезаем на ломтики и подаем.
7
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями