
Рулетики из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Эти рулетики такие вкусные, что не подобрать слов! Но я попытаюсь. Они очень сочные,...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Луковица 1/5 шт.
- Сливочное масло по вкусу
- Морковь 1/5 шт.
- Сыр по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Грецкий орех 3-4 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на пласты со сторонами примерно 10х15 см. Желательно резать одинаково и ровно, но если не получится, ничего страшного, зубочистками рулетики легко скрепляются, даже если неровные.
Обрезки и неудобные кусочки откладываем, они пойдут на другое блюдо или в фарш.
2
Отбиваем кусочки. Свиная шейка "Ремит" отличного качества: хороший цвет, приятный запах, степень жирности - как надо.
3
Каждый пласт посыпаем солью и перцем, оставляем немного постоять, пока нарезаем овощи и толчем орехи.
4
На мясо кладем сливочное масло, мягкий сыр (у меня с укропом) - отщипываем их пальцами и распределяем по пласту мяса. Немного морковки, лука, чеснока. Посыпаем орехами. Сворачиваем и закалываем зубочистками.
5
Обжариваем рулетики из свинины на растительном масле.
6
Жарим недолго со всех сторон - нужно лишь подрумянить мясо.
7
Рулетики перекладываем в пакет для запекания, на противень наливаем кружку воды. Запекаем в духовке при 180 градусах до выпаривания воды - около 30-40 минут. Можно запечь в фольге.
8
Зубочистки можно вытащить - они легко выходят, свиные рулетики остаются целыми. Но с зубочистками прикольнее.
9
Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями