Шашлык из грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля молодого 600 г
- грибов 200 г
- масла растительного с пряной зеленью 100 мл
- маринованного чеснока 100 г
- репчатого лука 2 головки
- чеснока 1 зубчик
- сока лимона 1 ст.л.
- бекон
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить, промыть грибы, залить соком лимона и добавить рубленый свежий чеснок.
2
Очистить, отварить до готовности в подсоленной воде картофель, дать остыть, нарезать кусочками, подходящими для шашлыка.
3
Очистить лук, разрезать каждую луковицу на четвертинки, затем каждую разрезать пополам и разобрать на чешуйки.
4
Очистить маринованный чеснок, разделить на дольки.
5
Свернуть рулетиками бекон.
6
Смазать шампуры маслом, нанизать, чередуя, картофель, чеснок, грибы, лук и бекон.
7
Обмазать шашлык маслом со всех сторон, поперчить.
8
Готовить шашлык из грибов и овощей над углями около 10 мин, часто поворачивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями