avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные кабачки по-быстрому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные кабачки по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
В холодильнике ждали своего часа кабачки, а мне захотелось чего-то более-менее легкого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 30 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Продукты для запеканки - самые простые. Яиц можно больше, я ограничилась одним. Также для рецепта использовалось молоко и чеснок - их нет на фото.
2
Кабачки можно нарезать произвольно. Я нарезала такими четвертинками. Добавила пропущенный через пресс чеснок, перемешала и выложила кабачки в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания.
3
Яйцо смешала примерно с половиной маленького стакана молока, это около 100 мл, добавила тертый сыр, посолила, перемешала.
4
Ложкой полила кабачки яично-сырной массой и отправила в духовку на полчаса.
5
Получилось очень вкусно! Чеснок, сыр, кабачки - ароматно и просто. Можно добавить больше омлетной "связки", тогда получится полноценная запеканка. Мне понравилось так. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями