
Морской заяц под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 4You Life
Добро пожаловать на нашу кухню. Здесь мы творим вкусные и полезные блюда. Сегодня вас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 600 г
- Брынза 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Кефир 1 стак.
- Шампиньоны 200 г
- Луковица 0,5 шт.
- Сыр 150 г
- Сметана 2 ст. л.
- Растительное масло 40 г
- Помидор 2 шт.
- Острый перец по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал.
2
Морской заяц под шубой
3
Итак, какие продукты нам понадобятся:
4
Морской заяц - 1 рыба, где-то 600г
5
Брынза - 200г
6
Чеснок - 2 крупных зубчика
7
Соленые огурцы - 2 небольших
8
Перец, тимьян - по вкусу
9
Петрушка, укроп - если любите
10
Кефир 1 стакан
11
Шампиньоны - 200г
12
Лук репчатый - пол-луковицы
13
Сыр (лучше остренький) - ок. 100-150 г
14
Сметана - 2 ст.л. с верхом
15
Растительное масло - для обжарки лука с грибами и для смазывания формы. Где-то 40мл.
16
Помидоры - 1-2 штуки для сервировки
17
НЕ СОЛИТЬ!!! Брынза соленая, поэтому соли добавлять я бы не рекомендовал)))



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями