
Рогалики с Мармеладом - маленькие вкусняшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю вам рецепт вкусных, рассыпчатых и таких...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный сыр 250 г
- Сливочное масло 230 г
- Мука 2 стак.
- Коричневый сахар 3 ст. л.
- Мармелад 200 г
- Грецкий орех 3/4 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
1. В миску сложить творожный сыр (у меня Рикотта), масло сливочное комнатной температуры, сахар, соль, взбить миксером. Постепенно добавить муку, замесить тесто. Готовое тесто разделить на 3 равные части, из каждой раскатать небольшую лепешку, положить в целофановый мешок и убрать на 2 часа в холодильник.
2
2. Для начинки мармелад порезать небольшими брусочками, грецкий орех измельчить до размера средней крошки.
3
3. Каждую лепешку раскатать в тонкий пласт и разрезать на 12 равных секторов. На широкий конец каждого сектора положить обваленный в грецком орехе кусочек мармелада, можно присыпать ещё небольшим количеством ореха и закрутить в трубочку.
4
4. Выложить рогалики на противень. застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 175С. Выпекать 20-30 минут.
5
5. Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
7
Видеорецепт рогаликов смотрите ниже:
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































