Рогалики с мармеладом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#снап
Ингредиенты
- маргарина 200 грамм
- муки 450 грамм
- яйцо 1
- соли Чайная ложка
- сухих дрожжей 10 грамм
- молока 125 мл
- Сахар для обсыпки
- Мармелад
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маргарин комнатной температуры смешиваем с мукой, яйцом, молоком, дрожжами и солью. Замешиваем тесто и убираем в тепло на 45 минут (у меня оно стояло часа 1.5).
2
Тесто делим на 4 части. Каждую раскатываем в пласт и делим на треугольники. Мармелад режем, раскладываем на край треугольника (как на фото) и закатываем рогаликом. Концы у рогалика я защипываю, чтобы в процессе выпечки мармелад не вытек. Окунаем рогалик лицевой стороной в сахар.
3
Складываем рогалики на лист застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 180° духовке до готовности (до золотистого цвета)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Р 🏃♂️
оставил(а)
#снап
Даша, спасибо за рецепт! Тесто изумительное! Единственное, я в часть рогаликов добавила не мармелад, а сливочные конфеты )))
3 ноября 2018 г.
Ответить