Рогалики с мармеладом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#снап
Ингредиенты
маргарина 200 грамм
муки 450 грамм
яйцо 1
соли Чайная ложка
сухих дрожжей 10 грамм
молока 125 мл
Сахар для обсыпки
Мармелад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин комнатной температуры смешиваем с мукой, яйцом, молоком, дрожжами и солью. Замешиваем тесто и убираем в тепло на 45 минут (у меня оно стояло часа 1.5).
2
Тесто делим на 4 части. Каждую раскатываем в пласт и делим на треугольники. Мармелад режем, раскладываем на край треугольника (как на фото) и закатываем рогаликом. Концы у рогалика я защипываю, чтобы в процессе выпечки мармелад не вытек. Окунаем рогалик лицевой стороной в сахар.
3
Складываем рогалики на лист застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 180° духовке до готовности (до золотистого цвета)
4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Р 🏃♂️
оставил(а)
#снап
Даша, спасибо за рецепт! Тесто изумительное! Единственное, я в часть рогаликов добавила не мармелад, а сливочные конфеты )))
3 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!