
Творожные рогалики с мармеладом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#булочки нежные и вкусные рогалики с мармеладом, мягкие. Готовила пол порции.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Масла сливочного 100-120 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Мармелада 200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. К ним переложить мягкие кубики масла. Перетрите тесто в крошку.
2
Добавьте творог и сахар. Замесите однородное тесто, замотайте его в плёнку и спрячьте в холодильник на 30 мин.
3
Мармелад нарежьте кусочками около 3 см. Остывшее тесто поделите на 3-4 части, раскатайте в круглые шарики, каждый шарик раскатать в пласт, порезать на треугольники, на край выложить кусочки мармелада.
4
Скатайте треугольники в рогалики, выложить на коврик или пергаментную бумагу смазанную маслом. Готовить в разогретой духовке до 180 градусов, 20-25 мин. Приятного аппетита!)



4.831836
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)