avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные рогалики с мармеладом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные рогалики с мармеладом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
#выпечка Очень вкусные, рассыпчатые рогалики. Песочное тесто универсальное, из него...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории459 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Крахмала 50 г
  • Яйца 2
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла или маргарина 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли, ванилин по желанию 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошо растереть всю массу в мелкую крошку и добавить яйца. 3амесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Мармелад разрезать на маленькие кусочки.
2
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в ровный круг, разрезать его 8 равных треугольников. На широкий край треугольника положить мармелад и свернуть рогаликом.
3
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом. Выложить рогалики на противень. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями