
Песочные рогалики с мармеладом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
#выпечка
Очень вкусные, рассыпчатые рогалики. Песочное тесто универсальное, из него...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Крахмала 50 г
- Яйца 2
- Сахара 120 г
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли, ванилин по желанию 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растереть с сахаром, добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошо растереть всю массу в мелкую крошку и добавить яйца. 3амесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Мармелад разрезать на маленькие кусочки.
2
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в ровный круг, разрезать его 8 равных треугольников. На широкий край треугольника положить мармелад и свернуть рогаликом.
3
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом. Выложить рогалики на противень. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями