
.Баклажановый салат с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
Ингредиенты
- Крупных помидора (ошпарить, снять кожицу, нарезать кольцами) 4
- Зелёных сладких перца (крупной соломкой) 4
- Репчатый лук (мелко нарезать) 1
- Чеснока (мелко порубить) 3 зуб.
- Грецких орехов (нарезать вдоль - соломкой) 150 г
- Петрушки (порубить) 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Очистить баклажаны, порезать соломкой, посолить.
2
Промыть через минут 20,обжарить.
3
Отложить.
4
Обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
5
Отдельно обжарить остальные овощи.
6
Выложить половину всех обжаренных овощей, аккуратно перемешать, посыпать половиной петрушки и частью орехов.
7
Выложить поверх оставшиеся овощи, так же слегка перемешать, посыпать зеленью, орехами.
8
Накрыть плотно крышкой и томить минут 10.
9
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями