.Баклажановый салат с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
Ингредиенты
крупных помидора (ошпарить, снять кожицу, нарезать кольцами) 4
зелёных сладких перца (крупной соломкой) 4
репчатый лук (мелко нарезать) 1
чеснока (мелко порубить) 3 зубчика
грецких орехов (нарезать вдоль - соломкой) 150 г
пучок петрушки (порубить)
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить баклажаны, порезать соломкой, посолить.
2
Промыть через минут 20,обжарить.
3
Отложить.
4
Обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
5
Отдельно обжарить остальные овощи.
6
Выложить половину всех обжаренных овощей, аккуратно перемешать, посыпать половиной петрушки и частью орехов.
7
Выложить поверх оставшиеся овощи, так же слегка перемешать, посыпать зеленью, орехами.
8
Накрыть плотно крышкой и томить минут 10.
9
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!