![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
.Баклажановый салат с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мери
Ингредиенты
- крупных помидора (ошпарить, снять кожицу, нарезать кольцами) 4
- зелёных сладких перца (крупной соломкой) 4
- репчатый лук (мелко нарезать) 1
- чеснока (мелко порубить) 3 зубчика
- грецких орехов (нарезать вдоль - соломкой) 150 г
- пучок петрушки (порубить)
- соль
- перец
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
Очистить баклажаны, порезать соломкой, посолить.
2
Промыть через минут 20,обжарить.
3
Отложить.
4
Обжарить лук вместе с чесноком до золотистого цвета.
5
Отдельно обжарить остальные овощи.
6
Выложить половину всех обжаренных овощей, аккуратно перемешать, посыпать половиной петрушки и частью орехов.
7
Выложить поверх оставшиеся овощи, так же слегка перемешать, посыпать зеленью, орехами.
8
Накрыть плотно крышкой и томить минут 10.
9
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями