Печенье "Апельсиновая нежность"

Печенье "Апельсиновая нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
ПЕЧЕНЬЕ "АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ"

Ингредиенты

муки (250 г) 2 стакана
яйцо 1
сливочного масла или маргарина 50 г
ст. ложки растительного масла 3
ст. ложки сметаны 3
сахара (80 г) 1/3 стакана
ч. ложки соды 1/2
небольшая щепотка соли
апельсин 1
сахара 160 гр
ст.л крахмала 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо,растительное масло, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник на минут 30.
2
Начинка:
3
1 апельсин(с кожурой!) порезать на кусочки,убрать косточки,взбить в блендере (можно через мясорубку)
4
С  сахаром и крахмалом.
5
Тесто достать из холодильника.разделить на 2 части,тонко раскатать,намазать начинкой и закрутить рулетом.
6
Рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
7
Выпекать в горячей 180гр.духовке 15 мин.до румяного цвета.
8
Очень нежное,ароматное,чудесное печенье!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!