Курица в сливочном соусе с паприкой

Курица в сливочном соусе с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
8 куриных голеней 5 стакан куриного бульона 1 головка репчатого лука 4 ст. л....

Ингредиенты

куриных голеней 8
куриного бульона 5 стакан
головка репчатого лука 1
растительного масла 4 ст. л.
паприки 2 ч. л.
Соус
сливок 120 мл
сметаны 5 ст. л.
муки 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, обжарить, всыпать паприку, перемешать.
2
С куриных ножек снять кожу, добавить ножки к луку, влить бульон, проварить 45-50 мин.
3
В отдельной посуде смешать сметану, сливки и муку.
4
Влить сметанную смесь к курице, довести все до кипения, 3-5 мин потушить, убрать с плиты.
5
Подается курица в сливочном соусе с паприкой с гарниром из макарон или спагетти.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!