Курица в сливочном соусе с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
8 куриных голеней 5 стакан куриного бульона 1 головка репчатого лука 4 ст. л....
Ингредиенты
куриных голеней 8
куриного бульона 5 стакан
головка репчатого лука 1
растительного масла 4 ст. л.
паприки 2 ч. л.
Соус
сливок 120 мл
сметаны 5 ст. л.
муки 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать, обжарить, всыпать паприку, перемешать.
2
С куриных ножек снять кожу, добавить ножки к луку, влить бульон, проварить 45-50 мин.
3
В отдельной посуде смешать сметану, сливки и муку.
4
Влить сметанную смесь к курице, довести все до кипения, 3-5 мин потушить, убрать с плиты.
5
Подается курица в сливочном соусе с паприкой с гарниром из макарон или спагетти.
4.831883
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!