Пирог-сметанник с курицей и грибами

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Староверова
Пирог-сметанник с курицей и грибами.

Ингредиенты

Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500   грамм
Тертый сыр – 300 грамм
Сырое куриное яйцо – 3 штуки
Грибы   любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 300   грамм
Сметана – 500 грамм
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 ч.   ложки
Зелень – 1 пучок
Кунжут
для посыпки
Специи- по   вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто:
2
Яйца немного взбить, смешать со   сметаной, приправить солью и перцем.
3
Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно   добавить к сметане.
4
Получится довольно жидкое тесто.
5
Оставить тесто минут на   30.
6
За это время некрупно порезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр.
7
Половину теста выложить в форму, на него начинку и залить второй половиной   теста.
8
Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто).
9
Запекала в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
10
Затем вынуть пирог и   проткнуть его в нескольких местах зубочисткой.
11
Снова поставить в духовку и   готовить еще минут 30 до готовности.
12
Готовый пирог присыпать обжаренным   кунжутом.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!