avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Пирог-сметанник с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-сметанник с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Староверова
Пирог-сметанник с курицей и грибами.

Ингредиенты

  • Курица готовая (у меня копченые бедрышки) – 500 г
  • Тертый сыр 300 г
  • Сырое куриное яйцо – 3 шт.
  • Грибы любые готовые (у меня были консервированные, можно жаренные) – 300 г
  • Сметана – 500 г
  • Мука – 1 стак.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Зелень – 1 пуч.
  • Кунжут
  • Для посыпки
  • Специи- по вкусу

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Тесто:
2
Яйца немного взбить, смешать со   сметаной, приправить солью и перцем.
3
Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно   добавить к сметане.
4
Получится довольно жидкое тесто.
5
Оставить тесто минут на   30.
6
За это время некрупно порезать курицу, зелень и грибы, натереть сыр.
7
Половину теста выложить в форму, на него начинку и залить второй половиной   теста.
8
Посыпать пирог тертым сыром (сыр должен полностью покрыть тесто).
9
Запекала в разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
10
Затем вынуть пирог и   проткнуть его в нескольких местах зубочисткой.
11
Снова поставить в духовку и   готовить еще минут 30 до готовности.
12
Готовый пирог присыпать обжаренным   кунжутом.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями