Слоеный салат "наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Слоеный салат с копченой птицей “Наполеон” Автор: Оля....
Ингредиенты
- копченые куриные голени3 вареных яйца150 г твердого сыра8 2
- соленых крекеров1 зеленое яблоко1 луковицаМайонез 12
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Курицу освободить от костей и нарезать кубиками.
2
Выложить слоем на блюдо:
3
Смазать майонезом:
4
Посыпать мелко нарезанной луковицей:
5
Слегка сдобрить майонезом:
6
Сверху натереть сыр.
7
Полить майонезом:
8
Также натереть яблоко без кожуры:
9
Слой майонеза:
10
Яйца измельчить на терке:
11
Майонез:
12
С помощью ножа обмазать майонезом бока салата, при этом формируя цилиндрическую форму в виде торта:
13
Крекеры наломать и растолочь в мелкую крошку:
14
Полученной смесью обильно обсыпать верх и бока салата:
15
Перед подачей хорошо охладить:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями