
Баранина с горчицей и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- мякоти баранины 1 кг
- горчицы 1 столовая ложка
- меда 1 столовая ложка
- соль
- перец
- орегано
- базилик
- розмарин
- мука
- растительное масло
- пива 2 стакана
- зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мякоть баранины порезать на порционные куски.
2
Если нет уверенности что мясо молодое и мягкое, то лучше отбить.
3
Посолить, поперчить, посыпать пряными травами: орегано, базилик, розмарин.
4
Смешать горчицу с медом и натереть мясо, можно оставить, чтобы пропиталось (но не обязательно).
5
Дальше мясо панировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
6
Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
7
Далеко не отходить - наблюдать, если пиво будет выкипать, то нужно будет еще подлить немного пива или воды.
8
Подавать горячим, посыпав зеленью.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями