Баранина с горчицей и медом

Баранина с горчицей и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

мякоти баранины 1 кг
горчицы 1 столовая ложка
меда 1 столовая ложка
соль
перец
орегано
базилик
розмарин
мука
растительное масло
пива 2 стакана
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть баранины порезать на порционные куски.
2
Если нет уверенности что мясо молодое и мягкое, то лучше отбить.
3
Посолить, поперчить, посыпать пряными травами: орегано, базилик, розмарин.
4
Смешать горчицу с медом и натереть мясо, можно оставить, чтобы пропиталось (но не обязательно).
5
Дальше мясо панировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
6
Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
7
Далеко не отходить - наблюдать, если пиво будет выкипать, то нужно будет еще подлить немного пива или воды.
8
Подавать горячим, посыпав зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!