avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина с горчицей и медом
Баранина с горчицей и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина с горчицей и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

  • мякоти баранины 1 кг
  • горчицы 1 столовая ложка
  • меда 1 столовая ложка
  • соль
  • перец
  • орегано
  • базилик
  • розмарин
  • мука
  • растительное масло
  • пива 2 стакана
  • зелень

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Мякоть баранины порезать на порционные куски.
2
Если нет уверенности что мясо молодое и мягкое, то лучше отбить.
3
Посолить, поперчить, посыпать пряными травами: орегано, базилик, розмарин.
4
Смешать горчицу с медом и натереть мясо, можно оставить, чтобы пропиталось (но не обязательно).
5
Дальше мясо панировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
6
Залить пивом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут.
7
Далеко не отходить - наблюдать, если пиво будет выкипать, то нужно будет еще подлить немного пива или воды.
8
Подавать горячим, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями