
Праздничная свинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Никульшина
Этот вариант подачи салата станет главным украшением праздничного стола. А начинкой у...
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Луковица 0,5 шт.
- Горох 50 г
- Колбаса 200 г
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите, нарежьте всё мелкими кубиками.
2
Положите все ингредиенты в салатник, посолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
3
Выложите готовый салат горкой на сервировочное блюдо.
4
Натрите колбасу вареную Докторскую от МПЗ Ремит на крупной терке и обложите ей салат.
5
При помощи ножа вырежете уши, пятачок и хвост из колбасы. Из маслин сделайте глаза, из вареной моркови - рот.
6
Поместите все части тела свинки на свои места.
7
По бокам свинки выложите листья салата, чтобы украсить блюдо.
Приятного аппетита!



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)