Праздничная свинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Никульшина
Этот вариант подачи салата станет главным украшением праздничного стола. А начинкой у...
Ингредиенты
- картофель 2 штук
- морковь 2 штук
- огурцы 2 штук
- яйцо 3 штук
- луковица 0,5 штук
- горох 50 грамм
- колбаса 200 грамм
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и яйца заранее отварите, нарежьте всё мелкими кубиками.
2
Положите все ингредиенты в салатник, посолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.
3
Выложите готовый салат горкой на сервировочное блюдо.
4
Натрите колбасу вареную Докторскую от МПЗ Ремит на крупной терке и обложите ей салат.
5
При помощи ножа вырежете уши, пятачок и хвост из колбасы. Из маслин сделайте глаза, из вареной моркови - рот.
6
Поместите все части тела свинки на свои места.
7
По бокам свинки выложите листья салата, чтобы украсить блюдо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!