
Рыбка золотая, с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ни сама, ни дети рыбу не особо привечаем, к сожалению - очень чувствительны к рыбному...
Ингредиенты
- Окунь или дорадо
- Апельсины 2 шт.
- Лук красный 2 шт.
- Томаты черри 8 шт.
- Вино белое 2 ст. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- лавровый, 2 шт Лист Лист
- Перец молотый
- Соль
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
1. Рыбу чистим, моем под струёй и промакиваем влагу. Присаливаем внутри.
2. Апельсины тоже чистим, нарезаем довольно крупно. Нарезаем на 6 частей луковицы. Смешиваем в одной посуде лук, апельсины, соус, вино и масло, оставляем на полчаса – пусть маринад настаивается.
3. Рыбины сбрызгиваем соком лимона, вкладываем внутрь по ломтику апельсина и лавровому листику.
4. Готовим противень, размещаем на нём часть апельсиновых кусочков, кладём рыбу и накрываем остальными кусочками апельсинов, поливаем маринадом. Лук и помидорчики черри размещаем по периметру.
5. Запекаем при 220 градусах, поливая соком, 20-25 минут. Подаём горячим.



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями