avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка золотая, с апельсинами

Рыбка золотая, с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Ни сама, ни дети рыбу не особо привечаем, к сожалению - очень чувствительны к рыбному...

Ингредиенты

  • Окунь или дорадо
  • Апельсины, 2 шт
  • Лук красный, 2 шт
  • Томаты черри, 8 шт
  • Вино белое, 2 ст л
  • Соус соевый, 1 ст л
  • Масло оливковое, 2 ст л
  • лавровый, 2 шт Лист
  • Перец молотый
  • Соль

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
1. Рыбу чистим, моем под струёй и промакиваем влагу. Присаливаем внутри. 2. Апельсины тоже чистим, нарезаем довольно крупно. Нарезаем на 6 частей луковицы. Смешиваем в одной посуде лук, апельсины, соус, вино и масло, оставляем на полчаса – пусть маринад настаивается. 3. Рыбины сбрызгиваем соком лимона, вкладываем внутрь по ломтику апельсина и лавровому листику. 4. Готовим противень, размещаем на нём часть апельсиновых кусочков, кладём рыбу и накрываем остальными кусочками апельсинов, поливаем маринадом. Лук и помидорчики черри размещаем по периметру. 5. Запекаем при 220 градусах, поливая соком, 20-25 минут. Подаём горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!