avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные корзиночки с белковым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные корзиночки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Замечательно подойдут для детского чаепития.Вкусно,красиво смотрятся на столе.И вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 6 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Маргарин 100 г
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Молоко 0,75 стак.
  • Ванилин 1 пакет.
  • Соль щепот.
  • Лимонная кислота щепот.

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
МАРГАРИН РАСТОПИТЬ,ОСТУДИТЬ,ДОБАВИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (3 яйца +3 желтка,белки в крем),сахар,муку,чуть соли,молоко,ванилин.ХОРОШО ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ. ТЕСТО ДОЛЖНО НАПОМИНАТЬ ЖИДКУЮ СМЕТАНУ. В РАЗОГРЕТОЙ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЕ ПЕЧЬ ВАФЛИ,НАЛИВАЯ ТЕСТО чайной ЛОЖКОЙ. КРЕМ: ВЗБИТЬ 3 БЕЛКА СО СТАКАНОМ САХАРА+НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ ЛИМОННОГО СОКА(ИЛИ ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ). КАК НА БЕЗЕ.
2
Горячей вафельке сразу же придать форму,застывает очень быстро.
3
Дать застыть.
4
Превратить в корзиночки все вафли.
5
Приготовить крем и из кондитерского мешка наполнить корзиночки. Украсить как вам подсказывает фантазия. Крем можно приготовить любой.А можно просто наполнить корзиночки фруктами,ягодами и взбитые сливки,посыпать тертым шоколадом.
6
Все!!! ставим чайник и зовем гостей! Их получается очень много.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями