ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ассорти тушеных овощей

Ассорти тушеных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
Летом чаще хочется чего-то лёгкого. Хочу поделиться рецептом приготовления тушеного...

Ингредиенты

  • морковь 3 штук
  • баклажаны 2 штук
  • помидор 6 штук
  • сельдерей 3 стебель
  • шампиньоны 400 грамм
  • болгарский перец 4 штук
  • чеснок 4 зубч.
  • зелень по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

107
человек планируют готовить
1
Много овощей и грибочки - вкуснота!
2
Обжариваем для начала лук и шампиньоны, частично лук использовала маринованный - поэтому присутствует зелень.
3
Обжариваем лук с грибами, добавляем мелко нарезанную морковь и сельдерей, продолжаем жарить.
4
Далее добавляем нарезанные баклажаны, продолжаем томить все на малом огне.
5
Последними добавляем помидоры и болгарский перчик, тушим ещё минуток 5.
6
Финальный аккорд - добавление мелко нарезанного чеснока и зелени, перца, соли. А ещё небольшой секретик - я люблю добавлять немного сахара и яблочного уксуса.
7
Тушить овощи после добавления последних продуктов не более минуты-двух, далее им лучше дать немного постоять до подачи. Готовые тушеные овощи можно подать на гарнир или самостоятельно. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!