avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка и курица тушенная с овощами и виноградом
Жареная картошка и курица тушенная с овощами и виноградом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная картошка и курица тушенная с овощами и виноградом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленусик Громова
Решила я поэксперементировать, и добавила в страндартную тушенную курочку, виноград,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные ножки - 1 лоток
  • Виноград без косточек 200 г
  • Кабачок -2 1 шт.
  • Морковка большая -1 1 шт.
  • Мед 0,5 ст. л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Первое что я сделала это замариновала курицу в меде, чуток посолила. После начистила картошки, морковки и кабачок. Картошку поставила жариться, перемешивала по необходимости. виноград облила кипятком и резко в холодную воду, разрезала пополам и сняла шкурку. Морковку и кабачок нарезала полосками, и поставила тушиться, минут через 10 выложила курицу к овощам и оставила тушиться. До полного приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями