avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голландский рыбный хлеб

Голландский рыбный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
После рождественских и новогодних праздников, пора подумать о рационе, который поможет...

Ингредиенты

  • рыба: треска - 700 гр
  • копченая красная рыба ( лосось) - 200 гр
  • яйца 2
  • сметана -125 гр
  • средняя луковица 1
  • сок 1 лимона

Шаги приготовления

157
человек планируют готовить
1
Базилик (только листья) - все, что уместится в ладошке
2
Чеснок - 2 зубчика
3
Растительное масло- 1 ст.л
4
Соль и перец по вкусу
5
Обжарить на раст. масле до золотистого цвета лук и чеснок.
6
В отдельную емкость мелко нарезать базилик.
7
В блендер или кухонный процессор положить нарезанное небольшими порциями филе трески, обжаренный лук и чеснок, добавить сметану, сок лимона, перец и соль по вкусу.
8
Перемолоть. 1\4 получившегося фарша смешеть с базиликом и яйцом.
9
Остальной фарш тщательно перемешать и тоже добавить яйцо.
10
Нарезать копченый лосось небольшими кусочками.
11
Подготовить керамическую форму для выпекания, выстлать дно пекарской бумагой, если необходимо, обрезать бумагу по краям
12
Выложить первый слой фарша.
13
Выложить второй слой фарша с базиликом полностью.
14
Сверху выложить нарезанный кусочками лосось.
15
Последним слоем выложить остатки фарша с треской.
16
Поперчить и посолить по вкусу.
17
Закрыть крышкой.
18
Подготовка к выпеканию.
19
Ставим керамическую форму с рыбным хлебом в емкость наполненную горячей водой.
20
Высота воды не более 2 см.
21
Теперь можно выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут
22
Я рекомендую варьировать температуру и время выпечки в зависимости от особеностей вашей духовки.
23
Температура выпекания может быть и 180 градусов, а время выпекания 45-50 минут.
24
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!