
Паста с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
250 г сухой пасты пенне (короткие толстые макароны) 450 г мясного фарша 450 г...
Ингредиенты
- сухой пасты пенне (короткие толстые макароны) 250 г
- мясного фарша 450 г
- консервированной сладкой кукурузы 450 г
- свежих помидоров 450 г
- сыра чеддер 170 г
- средняя головка репчатого лука 1
- средний стручок сладкого перца красного цвета 1
- рубленой зелени орегано 1 чайная ложка
- зелень
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
1 маленький цуккини
2
Отварите в подсоленной воде макароны, слейте воду и поставьте в тепло.
3
Разогрейте сковороду и обжарьте на масле мясной фарш.
4
Обжаривайте в течение 5-8 минут, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.
5
Добавьте к колбасе порезанные кусочками сладкий перец, цуккини, лук, помидоры, кукурузу, орегано, все хорошо перемешайте, и готовьте еще 10 минут, не забывая помешивать.
6
Сыр натрите на крупной терке.
7
Полстакана сыра отложите, остальной сыр добавьте в сковороду к овощам и колбасе, тщательно перемешайте.
8
Теперь добавьте отваренные макароны, еще раз перемешайте.
9
Снимите с огня.
10
При подаче посыпьте каждую порцию тертым сыром и зеленью.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями