Ветчина с овощами по-летнему
Рецепт с фото пошаговый
400 г ветчины 400 г картофеля 400 г белокочанной капусты 50 г петрушки 50 г укропа 4...
Ингредиенты
- ветчины 400 г
- картофеля 400 г
- белокочанной капусты 400 г
- петрушки 50 г
- укропа 50 г
- моркови 4
- лавровых листа 2
- головка репчатого лука 1
- сметаны 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- томат 1 ст. л.
- пюре
- соль
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
4 гвоздики
2
Нашинковать капусту, потереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами.
3
Опустить овощи в кастрюлю с горячей водой, потушить в течение 10-15 мин под крышкой.
4
Картофель нарезать соломкой, добавить к овощам, варить до полуготовности, затем добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику.
5
Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!