avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина с овощами по-летнему
Ветчина с овощами по-летнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина с овощами по-летнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
400 г ветчины 400 г картофеля 400 г белокочанной капусты 50 г петрушки 50 г укропа 4...

Ингредиенты

  • Ветчины 400 г
  • Картофеля 400 г
  • Белокочанной капусты 400 г
  • Петрушки 50 г
  • Укропа 50 г
  • Моркови 4
  • Лавровых листа 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Томат 1 ст. л.
  • Пюре
  • Соль

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
4 гвоздики
2
Нашинковать капусту, потереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами.
3
Опустить овощи в кастрюлю с горячей водой, потушить в течение 10-15 мин под крышкой.
4
Картофель нарезать соломкой, добавить к овощам, варить до полуготовности, затем добавить лавровый лист, соль, перец и гвоздику.
5
Ветчину нарезать небольшими кусочками, положить к овощам, перемешать, добавить сметану и томат-пюре, перемешать, перед подачей ветчина с овощами по-летнему посыпается рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями