
Печенье «Шоколадные трещинки»
Рецепт с фото пошаговый
200 г муки
170 г шоколада
60 г масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л....
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Шоколада 170 г
- Масла 60 г
- Яйца 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
2
Яйца взбить с ванилином и сахаром, перемешать с шоколадной смесью до однородности.
3
Просеять муку с разрыхлителем и какао, перемешать с яично-шоколадной массой до вязкости, убрать в холод.
4
Разогреть духовку до 180 градусов, скатать тесто в шарики, запанировать их в сахарной пудре.
5
Выпекать печенье «Шоколадные трещинки» 12-15 мин до готовности.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями