Пирог «Малиновый штрейзель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор светик
Ингредиенты
- Мука - 2 стакана
- Сахар - 2/3 стакана
- Сливочное масло - 200 грамм
- Сахарная пудра - 100 грамм
- Сливочное масло (растопленного) - 1/2 столовой ложки
- Молоко - 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Малиновое варенье - 1/2 стакана.
2
Глазурь
3
Основной ингредиентСмотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта
4
Малина Время приготовления: 30 минНа 7 человек380 кКал на 100 гХранить в холодильнике
5
С тех пор его вкус я не могу забыть.
6
И вот случайно нахожу этот рецепт.
7
Варенье тогда было смородиновое.
8
Ну тут я в рецепте немного изменила, смешала малину с повидлом.
9
Ну а вы смотрите сами, какое вам больше нравится или какое имеется дома.
10
Итак, давайте приступим.
11
Такие продукты нам понадобятся.
12
Порежем масло кубиками.
13
Добавим сахар и муку, разотрем его руками в крошку.
14
Муку сразу всю не кладем.
15
Постепенно.
16
Вот такая крошка должна быть
17
В идеале использовать прямоугольную форму, но у меня круглая 26 сантиметров в диаметре. 2/3 теста высыпаем и прижимаем руками.
18
Малину смешаем с любым вареньем.
19
Выливаем варенье на тесто.
20
Оставшейся частью теста посыпаем сверху.
21
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
22
Готовый пирог достаем и дадим ему остыть
23
Сахарную пудру смешаем с растопленным маслом и молоком.
24
Далее из этой смеси я нарисовала полоски при помощи кулинарного мешка.
25
Перед подачей пирог разрезаем на квадраты.
26
Приятного аппетита!
27
Http://www.iamcook.ru/showrecipe/2905
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!