avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит класический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит класический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Данный бисвит на форму 18см. Получается всегда! Впекать лучше в разъемной форме с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории308 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцоь большое 3 шт.
  • Сахар 63 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Кукурузный крахмал 12 г
  • Мука 70 г
  • Щепотк соли
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок 2 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем 2 миски.
2
Отделяем желтки от белков
3
В миску с белками вливаем лимонный сок и начинаем взбивать. Начинаем с малых оборотов и постепенно увеличиваем скорость.
4
Как только белок стабилищируется, всыпаем по ложке половину сахара и взбиваем еще минут 5.
5
Остатки сахара взьиваем с желтками до побеления, минуты 3.
6
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
7
Половину белков соединяем с желтками и мукой. Мешаю миксером на мин скорости.
8
Вводу остатки белков и вымешиваю опаткой!
9
Переливаем в форму и выпекаем при 160С минут 40.
10
Проверяем готовность шпажкой. Должн быть сухой!
11
Остужаем в форме вверх ногами
12
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями