Бисквит класический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Данный бисвит на форму 18см. Получается всегда! Впекать лучше в разъемной форме с...
Ингредиенты
- Яйцоь большое 3 шт
- сахар 63 г
- ванильный сахар 8 г
- кукурузный крахмал 12 г
- мука 70 г
- Щепотк соли
- чл разрыхлитель 1/2
- лимонный сок 2 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем 2 миски.
2
Отделяем желтки от белков
3
В миску с белками вливаем лимонный сок и начинаем взбивать. Начинаем с малых оборотов и постепенно увеличиваем скорость.
4
Как только белок стабилищируется, всыпаем по ложке половину сахара и взбиваем еще минут 5.
5
Остатки сахара взьиваем с желтками до побеления, минуты 3.
6
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
7
Половину белков соединяем с желтками и мукой. Мешаю миксером на мин скорости.
8
Вводу остатки белков и вымешиваю опаткой!
9
Переливаем в форму и выпекаем при 160С минут 40.
10
Проверяем готовность шпажкой. Должн быть сухой!
11
Остужаем в форме вверх ногами
12
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!