ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит класический

Бисквит класический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Данный бисвит на форму 18см. Получается всегда! Впекать лучше в разъемной форме с...

Ингредиенты

Яйцоь большое 3 шт
сахар 63 г
ванильный сахар 8 г
кукурузный крахмал 12 г
мука 70 г
Щепотк соли
чл разрыхлитель 1/2
лимонный сок 2 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берем 2 миски.
2
Отделяем желтки от белков
3
В миску с белками вливаем лимонный сок и начинаем взбивать. Начинаем с малых оборотов и постепенно увеличиваем скорость.
4
Как только белок стабилищируется, всыпаем по ложке половину сахара и взбиваем еще минут 5.
5
Остатки сахара взьиваем с желтками до побеления, минуты 3.
6
Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
7
Половину белков соединяем с желтками и мукой. Мешаю миксером на мин скорости.
8
Вводу остатки белков и вымешиваю опаткой!
9
Переливаем в форму и выпекаем при 160С минут 40.
10
Проверяем готовность шпажкой. Должн быть сухой!
11
Остужаем в форме вверх ногами
12
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!